Нэппи
16 - 14.02.2010 - 06:11
|
13-Konfetka > Мне кажется вы сами себя оправдываете. А вы думаете мне не сложно было вести пищевой дневник когда сыну было 4,5 года, у него не было даже грудного молока. И такому парню уже попробуй объясни что и то и то и то ему нельзя. Вы просто сначала определитесь нужно ли вам это вообще и зачем. Когда расставятся приоритеты вам станет легче. А ребенко не зачем оставлять только на одной груди и самой есть только гречку. Можно начинать и вам и детю с нутрии и кролика, какого-то одного вида крупы на который нет реакции, яблоки зеленые без кожи печенные, хлеб "Городской" кирпичик вчерашний, ол. масло, зелень(петрушка, укроп, капуста) все хорошо промытое, мука второго сорта. Вот так кушаете три дня и отмечаете реакцию если улучшений нет значит в этом списке есть аллерген скорее всего крупа, меняете её и опять три дня. Почему три дня, чтобы потом не сомневаться, через время, что может не на это сыпало, через три дня видно уже точно картину. Потом постепенно через неделю когда определитесь со стартовым набором можно добавлять необходимые вам продукты, мы сначала прошлись по всем крупам по три дня на каждую опять же каждый день отмечаете реакцию и т.д. Поверьте я через несколько дней стала таким профи и готовила очень разнообразное меню: котлеты в сухарях, тефтели, блинчики с мясом, голубцы, супы, каши, пельмени, яблочные чипсы. И потом когда добавлялся хотябы один продукт фантазия работала очень сильно. Например, когда нам разрешили добавить тростниковый сахар, у меня уже было варенье из яблок для моего сладкоежки. |