Княжна Мася
3 - 13.03.2010 - 15:51
|
Наши рецепты: Утро: Варю кашу на воде Овсянку Нордика,Пшенку Нордик или обычнуя, гречневуя обычная, рисовуя безмолочнуя Нестле,добавляю растительное масло. В овсянку добавляю сантиметра 3-4 банана для сладости, но часто нельзя ни овсянку ни банан, сказали не больше 2 раз в неделю. В пшенку ничего не добавляю, она и так ее ест хорошо, в гречневцю добавляю чернослив и яблочко( все блендером взбиваю), правда когда только сделаешь ее она кисленькая, а когда постоит минут 15 набирается сладостью от чернослива и уже лучше. Плюс к каше даю фрукты, но не всегда. Даю только яблоко и грушу, свежие или Бабушкино лукошко. Обед: Всегда варю на обед супчик либо из кролика, либо из нутрии. Варю мясо, потом сливаю первый бульон и наливаю воды и добавляю лук + картошку + макароны, либо лук + картошка + рис, либо лук + картошка + капуста белокочанная. Но мне кажется, что это не суп а соус какой-то получается на вкус, потому что бульон не первый, а второй. Может можно и первый? Ужин: 1.Варю картошечку, делаю из нее пюре с подсолнечным маслом, а к пюре добавляю либо брокколи, либо кабачок, либо цветную капусту из баночки. 2.Макароны по-флотски .Варю фарш кролика или нутрии, сливаю почти весь бульон, оставляю на донышке, добавляю лучок и масло подсолнечное. Все это тушится. Отдельно варю макароны Любопышки. Смешиваю макароны и фарш - НЯМ НЯМ!!! 3. Гречка с мясом. То же самое, что и в предыдущем рецепте, только вместо макарон гречка или рис (что-то вроде плова). |